Seminario Web Interactivo sobre Inversión en Whisky:

  • Aprenda cómo funciona la inversión en whisky y por qué es crucial para el futuro de la industria.
  • Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la inversión en barricas de whisky.
  • Descubra por qué el estado actual del mercado de inversión en whisky está impulsando a un nivel sin precedentes la inversión a largo plazo.
  • Conozca las nuevas inversiones que Braeburn está recomendando a los clientes hoy, y las razones por las que se recomiendan.
  • Pregunte a Samantha sus propias dudas durante una sesión de preguntas y respuestas en directo inmediatamente después de la presentación.

FECHA Y HORA:

9 de junio @ 19:00h CEST (Barcelona)

9 de junio @ 18:00h BST (Londres)

9 de junio @ 13:00h CLT (Chile)

9 de junio @ 12:00h CDT (México)

9 de junio @ 14:00h ART (Argentina)

Plazas Limitadas. Necesario registro previo para acceder al seminario en directo. Reserve su plaza arriba.

Purchased my first cask a year ago as a different type of investment. My advisor recommended the right cask and ensured everything went smoothly.

Fraser Watson

Whisky Investor,
Braeburn Whisky Client

From interest to purchase, I have felt completely supported by Braeburn Whisky.

Richard Bicknell

Whisky Investor,
Braeburn Whisky Client

Very helpful, supportive and proactive in giving me updated whisky cask market information.

Daniel Chan

Whisky Investor,
Braeburn Whisky Client

From providing information regarding the whisky industry, explaining the difference between Scotch and Japanese whisky, and talking through the history of different distilleries in Scotland… it all enhanced my interest and involvement in whisky investment.

Sidney Cheung

Whisky Investor,
Braeburn Whisky Client

¿QUÉ SE TRATARÁ?

En este exclusivo evento online, Samantha De Noia ayudará a los inversores a comprender mejor la industria de inversión en barricas de whisky. Responderá a preguntas comunes sobre el mercado, cómo funciona el proceso de inversión y el papel que juega Braeburn Whisky en el proceso.

Se invitará a los asistentes a hacer preguntas durante la presentación, incluyendo una sesión de preguntas y respuestas en directo inmediatamente después de la presentación. Samantha intentará responder a tantas preguntas como le permita el tiempo.

¿QUIÉN DEBERÍA ASISTIR?

Si desea conocer más de cerca el mercado del whisky desde la perspectiva de la inversión, este evento online le dará acceso a poderosos conocimientos que no encontrará en ningún otro lugar. Con sólo dedicar una hora de su tiempo, obtendrá una gran cantidad de información detallada que le ayudará a tomar una decisión informada sobre si la inversión en whisky es adecuada para usted.

Register For Exclusive
Whisky Investment Webinar

Don’t miss your chance to hear Jacob Daniels share exclusive insights about how to monetise whisky cask holdings and break down the exit strategies that are available to investors. He will highlight the best methods for building a liquid portfolio that generates stable returns and offers resilience to the uncertainty in traditional markets. Space is limited, register now to reserve your seat.

Register Now